Киев в огне

         
Прекрасная страна с названьем Украина,
Зачем тебе всё это – насилье и бардак?
Случится, может так – пойдёт отец на сына,
И жизнь не будет стоить ни грош и ни пятак.

Горит словно рейстаг  красивый город  Киев,
И пройдена уже та красная черта.
Пошел убитым счёт виновным и невинным,
Чем дальше, тем страшней зияет пустота.

Смеется кукловод,  ведь всё идет по плану,
И словно шлюха  власть,  под всех готова лечь.
И мается народ  обманом и майданом,
У власти  воли нет, чтоб это всё пресечь.

Прекрасная страна с названьем  Украина,
События твои  тревожат сильно нас.
Наверное, одна у нас всех пуповина,
И что-то есть главней, чем деньги или газ.
19 февраля 2014 г Борис Беленцов


Рецензии