***

Простой закон души нужно понять
Его ты повтори раз так пятнадцать.
Что не во все открытые двери нужно бежать
И не во все закрытые нужно стучаться.

Бывает,ты порою видишь свет
И кто то на пороге ждет тебя и любит,
Но ты спокойно дай себе ответ-
А этот свет тебя же не погубит?..

Бывает,что закрыта изнутри
Та дверь,в которую ты рвешься.
И тут уж хоть кричи и хоть стучи-
Ответа все равно ты не дождешься

Бывает,постучишься и войдешь,
Бывает,что закроется другая.
Но места ни в одной ты не найдешь
И будешь дальше так бродить от края к краю.

Ты можешь постучать хоть в тысячу дверей.
Зайти и выйти хоть из миллиона.
Но только вот в свою пускай людей,
Кто сердцу твоему бескрайне дорог.


Рецензии