Нас было восемь братьев

Как мы росли и радовались рассветам
Как брата обнимал, при встрече, брат
К томуж, мы были молоды при этом
Не зная всех трагедий и утрат

    - - - - - - - -

Я устал,я устал хоронить
        Я устал навсегда расставаться
Только память о них не унять,не убить
Замолчало у них
        А мое,а мое может просто взорваться.
 
   - - - - - - - - -

Где-то там
Далеко,далеко в небесах
Наконец наши души
По братски сольются в одну
Вспомним наши тела
Что оставили здесь,на земле
В ярко красных гробах
И земной ветерок
Что трепал нам в тот день
    На висках седину.




   
 


Рецензии