Бессмертный 3

                Бессмертный 2  http://www.stihi.ru/2014/02/15/11824

Заключение

– Нет, не он – ни то ни сё – существо бесполое –
Ангел смерти! Принесёт – на больную голову...
Невозможен брак никак! – Вступишь и раскаешься!

– Свет пропал! Кромешный мрак! – Ты, Яга, играешься?

– Не она! Кидайте сеть, кошечки крылатые!
Для тебя была бы Смерть – лёгкою расплатою.
Ты решил, что самый злой, бедокур нахмуренный? –
По сравнению со мной ты – добряк обкуренный!
Изолировать в кувшин доброго предателя! –
Посиди, Кощей, как джинн до кладоискателя.
На досуге покрути круг существования,
Да вниманье обрати на чередование
Равнозначных секторов – белого и чёрного.
Переменчивый покров с властью обручённого...


Рецензии