Ночной винегрет

Это всё ересь, ночи сантименты
Когда ты становишься, каплю добрей
Душа промокает, в такие моменты
И тошно до боли, хоть водки налей
Мечтаешь о будущем, помнишь о прошлом
В котором так мало, достойных идей
И сколько клялись, в вечной дружбе, до гроба
Не сыщешь теперь, этих верных друзей
А сколько сердец, ярким светом манили
Манила бюстгальтеров, их теснота
Что дать вы могли? Ведь внутри вы пустые
Не стоит копейки, лица красота
И вот снова вызов, весны назидание
И толку, что стал ты, за годы мудрей
Всё те же иллюзии, те же страданья
И хочется быть, в эту ночь рядом с ней
Открыться, с повинной, прийти в исступление
Сказать пару важных, все маски на стол
Но утро настало, холодной лавиной
И всё волшебство, будто смыло дождём
Не так сильны чувства, не колют иголки
Испортилось зрение, факел потух
Осталось на память - стихотворение
Которое  тихо, читается вслух


Рецензии