Ночной сентябрь

Прогулки по ночному сентябрю
прекрасны
многоточие взгляда.
и я тебя, по-моему, люблю.
так мне и надо.

Сентябрь пахнет очень сильно,
возможно где то жгут Осины,
вечер стал на много прохладней,
И листья падают не наглядно,

Дует ветер все сильнее,
И любовь меня согреет,
Запах сырости везде,
И дворы пустуют вдалеке.


Рецензии