Системно-хакерское

Эти тысячи слов, эти сотни тем
С очевидной рифмовкой "весна-луна"...
Не сдающийся хакер моих систем
Вводит все вероятные письмена.

У меня есть и прокси, и файервол,
Антивирус и куча других защит -
Что бы ты ни сказал, я замечу фол,
Как бы ты ни старался, нажму Delete.

Мне нет дела до кубков и до наград -
Прокатило с другими, со мною - нет.
Я могу очень просто сменить формат,
И поди раскодируй отборный бред.

Не надейся особо на статус "скрыт":
Все мотивы понятны мне без труда.
Я не выдам тебе, что и где болит -
Ты направишь свой чёртов курсор туда.

Все системы мои - укреплённый форт,
Просто так не умножить меня на ноль.
Для тебя полный доступ - всего лишь спорт,
А иначе бы ты угадал пароль.

19 февраля 2014 г.

АнастасИЯ РОСтова


Рецензии