Кровосос

До аварии на АЭС в Чернобыле
Работал я на заводе,
Получал зарплату советскую
И водку пил в стаканЕ

Мопед у меня был, трактор
Ходил на рыбалку с мужиками,
Фуфайку носил старую и фуражку
Пиво на заводе пил с рыбой и раками.

Но вот авария грянула неожиданно
Да я убегать и не стал,
Власти сказали: "нормально все, выживим"
Я трактор чинил, огород копал.

Но вот дошла до меня радиация
Стало мне плохо, лег спать,
Проснулся потом, произошла мутация
Щупальца чешутся, надо бы кровь пососать...


Рецензии