Олимпиада. Чаша!

Прославим Дружбу каждой Искрой
Пламя яркое  - взгляни!
Пламя в Чаше Олимпийской –
Солнцу ясному с родни.
Хорошо, что над Планетой
Факел пламенный зажжён.
Пусть счастливою приметой
Для планеты будет ОН!


Рецензии