8 Марта

Не унывай, моя родная,
Не обижайся на меня,
Хочу цветок сорвать с газона
И подарить тебе шутя.

Хочу я в день 8 марта,
Засыпать лепестками роз,
Зарплата правда маловата...
Так что плывем мы мимо грез.

Тогда посмотрим на букеты,
Быть может есть там что нибудь?
Но те букеты, для банкетов...
Вульгарных, грубых - сбор цветов.

Так что же делать? Дверь закрыта?
Какой цветочек подарить?
Нарцисс, тюльпан? Нет, все избито...
Ландыш хочу заполучить!

Вот ландыш, это да, красиво!
Там нежность, аромат любви,
Он сердце нежное растопит -
Кусочек счастья для души.

Ага, мы с этим разобрались,
Теперь осталось лишь найти,
Где ландышей охапку сцапать?
Любимой к сердцу поднести...

И вот засада... Холод, ветер.
И днем с огнем их не найти.
Но знай любимая, добуду...
Ты верь в меня и ландыш жди.


Рецензии