По ночам бродят прошлого тени

 По ночам бродят прошлого тени

Одиночество вновь невидимкой
Проникает в сознанье моё.
Сердце бедное кажется льдинкой,
Душу колет её остриё.

Мысли в плотном тумане сомнений,
Беспросветная жизнь впереди.
По ночам бродят прошлого тени,
Что в тупик и меня завели.

Солнце жизни ушло по-английски,
Счастье с радостью следом ушли.
Остается со льдом пить мне виски,
Слушать звон опустевшей души.

Разобраться бы надо мне в чувствах.
Ведь люблю же её я, люблю.
Без неё жить на свете мне грустно.
Ночью кофе с бессонницей пью.


Рецензии
Да, солнце-это к счастью...а вот виски к тоске, получается...Грустно и душевно.

Алина Анатольевна Коптева   12.03.2014 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.С уважением Петр

Петр Камень 2   12.03.2014 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.