ПУТЬ ДАО

Наше путешествие продолжается всю жизнь,

но это не есть ПУТЬ ДАО.

Начиная сознавать цель и устремившись к ней,

мы опять теряем верное направление.

Уметь чередовать задачи внутреннего и внешнего пути, -

вот истинный ПУТЬ ДАО.


Рецензии