Аленький Цветочек

Я в тебя влюбился, Аленький Цветочек!
Пусть весна над нами весело хохочет,
Пусть зальёт дождями, забросает градом –
Мы её проделкам будем только рады.

Для тебя предстану самым тёплым ветром,
Окружу заботой, став галантным «ретро» –
Нежные объятья, слёзы и признанья...
Каждый твой листочек – словно заклинанье.

Не смотри, что месяц прочно на исходе,
Я в тебя влюбился по старинной моде:
Это значит – вместе до черты финальной,
А пока... танцуй же в ярком платье бальном!


Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2014/02/18/9344


Рецензии
Красиво написали! Галантно)

Оксана Вербная   02.09.2021 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.