Неполадки в сельской хатке

         Шутка.

Овдовевшая соседка
Попросила подсобить:
Палисадник повалился,
Надо полочку прибить.

Жёнка молча отпустила.
Я соседке помогал:
Палисадник ей поправил,
Огород ей распахал.

Утром я к жене пришёл,
На кровати не нашёл.
Та лежала на печи,
Поедая калачи.

Мне хотелось к ней прилечь -
Доступ был закрыт на печь.
Куличом не угостила,
С хаты с криком проводила.

"Ты иди к своей Анютке,
Отдыхай с ней на печи.
Пусть она тебе готовит
И борщи,и куличи."

Добры люди,подскажите,
Что мне делать,как мне быть:
У жены просить прощенья,
Аль соседке подсобить?


Рецензии
И соседке подсобить
И жену не оскорбить))) Улыбнули!
С уважением,

Ната Лесная   24.07.2014 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад Вашей улыбке.С уважением.

Владис Шилин   26.07.2014 14:07   Заявить о нарушении