Твои шаги по мостовой

Твои шаги по мостовой
В листве и лужах.
И слышит их уже другой,
А он не нужен...

А он не нужен... Перестук
Дождя по крыше.
Как он без губ твоих и рук
Живёт и дышит?

Твой перестук, и стук дождя...
Шаги и капли.
И не остались, уходя,
Слова... Иссякли...

18.2.2014


Рецензии
Круто!
На разрыв...
Картинка трёхмерная. Просто.

С уважением,

Сергей Грибовский   04.04.2018 23:44     Заявить о нарушении