Про мужчин с любовью...

(частушки-хохотушки)

В современном мире этом
Ох,тоскливо стало жить.
Может я своим куплетом
Вас смогу развеселить.

Исключая физкультуру,
Точит муж мою фигуру.
В 6 часов(аж сердце ёк!)
Холодильник на замок.

Я домой с работы шла
Мужика в снегу нашла.
Неухоженный,хмельной.
Жаль вот только,что не мой

Не явился муж-проказник,
Это может означать:
Будет он мужской свой праздник
В вытрезвителе встречать.

Изменил мне муж всерьез,
Мной оставлен без волос.
Стыдно в люди с ним ходить.
Вот пришлось парик купить.

Пил мой муж и ничего,
А тут призадумался,
Отчего на лбу его
Рог мудрости проклюнулся

Как моя соседка Мила
На день мужа одолжила.
Возвращала со слезами,
С макияжем под глазами.

Ухмыльнулся муж всторонку:
«Спрячь в рубашку «неглиже».
Ночью с Витькой самогонку
Будем гнать мы в гараже».

За любовь по интернету
Муж посажен на диету
В печке гусь сидит опять
Съем одна и лягу спать

Отчего сосед наш пьет?
Дома деток целый взвод.
Все хороши, и пригожи
Но на папу не похожи.
               
Мой миленок не теленок
Разузнала-он кобель
Посещал других бабенок
Вот уж несколько недель

Кормила миленочка
Точь-вточь,как поросеночка
Раздобрело его тело
Нету сил ходить налево

Спорт смотреть небезопасно
Наши мненья разошлись
Муж за белых,я за красных
В перерыве раздрались

Ну зачем я по два раза
Бегаю в наш магазин?
Там мужчины черноглазы
Приглянулся мне один

Нашла мужнин кошелек.
Скажу по секрету:
"Кожа там, мослов кулек,
А органов-то нету"

Сколько дней в копешке с сеном
Вся заревана лежу.
Только стал муж бизнесменом,
Я уже не подхожу

Так скажу вам бабоньки:
"Без мужчин  мы слабеньки.
Пусть хоть пьяный, хоть дурной
А за ним как за стеной"

Нынче есть на то причины
Скажем без ухмылочки
Мы уже для вас мужчины
Припасли бутылочки

С праздником Вас, дорогие, любимые, надежные и все другие!!!!


Рецензии
Пусть нытик Ваш муж, аж до колик в печёнках.
Всё стерпит жена, а потом всё простит....
Эх!!!
Мужчина всегда остаётся ребёнком,
Какого бы возраста он не достиг!

Геннадий Старков 2   16.10.2017 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.