Каблуки

Как мало нужно девушке для счастья:
Всего-то -- снова встать на каблуки.
С их высоты все беды и ненастья
Поверьте, сэр, не так уж велики.

Что девушку верней спасет от стрессов?
Она б и рада положиться на мужчин,
Но чтобы сделать, сэр, из Золушки принцессу
Понадобились туфли, а не принц.

О чудо, что вне времени и моды!
Ногам, израненным комфортом макасин,
В объятьях этой хрупкой несвободы
Удобнее бежать, а не идти.

Вы девушке простите эту слабость,
Ведь, это, в сущности, такие пустяки,
Что ей для счастья не хватало малость --
Всего-то встать опять на каблуки.


Рецензии