Рассвет

Меня встречает рассвет, и солнышко ласково светит,
Лучами его я согрет, ведь свет это жизнь на планете.
Все тянется к солнцу и свету, травинка и каждый цветок
И солнце с лучами рассвета, нам радости дарит поток

Поток теплоты, позитива в улыбке сияет с утра,
И сразу вокруг все красиво, ведь каждый так хочет тепла
Я слышу, как музыка света звучит в каждой капле росы,
Глаза поднимаю я к небу, в нем синь красоты, чистоты.

В ладонь ловлю лучики света, они согревают меня
В них теплое, нежное лето, в них много любви и добра.
И сердце любовь наполняет, тепло на душе и светло.
Когда в небе солнце сияет, тогда будет все хорошо!


Рецензии
Мягкое теплое прекрасное творенье прекрасной души. Спасибо

Ника Нежская   07.03.2014 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.