Интроверция

Интроверция - как номинация,
Безысходности вариация.
Пароксизм довольствия грации,
А выходишь на следующей станции.
Замурованы плотно конвенции:
Иступленье другого кормления.
И души так тоскливы инвенции,
Как и вечны её же томления.
Даже небо - палаццо старения,
В беспокойстве всегда и в сомнении.
Жизнь - не кашу варить и варение..
Очень трудно ее положение!

Отклик на «Интроверция безысходности»
Пётр Флотский


Рецензии