поэту Семёну Заславскому

Весь мир не так уж прост,
но не сложнее нас.
Что нам до звёзд,до звёзд,
они не ярче клякс!

Но в каждом солнце есть,
горит добра огонь,
из сердца льётся песнь,
и терпит сердце боль.

Не звёзды мы,нет-нет,
живые мы миры,
подобных нам нет-нет,
ни умных,ни дурных.

Да что же нас спасёт?
Жестокость? Нет-любовь!
Так завещал Господь,
отдав нам плоть и кровь...

         12.2013г.


Рецензии