Две минуты

Сегодня утром встретил я тебя.
И сердцем, и глазами, и душою!
Я знаю ты только для меня!
Дай же мне обнять тебя скорее.
Быть может не увижу больше я тебя.
Без жадности отдай мне две минуты.
Постой, не уходи так скоро от меня.
Вот только улыбнулась мило ...


Рецензии