Вопрос

Раздраженье, улыбки,
обиды и смех -
так меняет в душе
сам себя человек.

Дождь, рассвет, яркий полдень
и тихий закат -
так меняется Мир,
обновляясь сто крат.

Что улыбкой своей
изменяешь ты в Мире?
Что меняет сей Мир
в твоем сердце поныне?


Рецензии