Час

Мысль не попала в такт
ударов сердца.
Нехватка всего лишь пары
тысяч килогерцев.
Чтобы разжечь жизни огонь,
ищу спички.

Замки из песка тают, с водою стекают.
Пойми, что и большая любовь прогорает.
Забудь о ней!
Прими новый ансамбль темпов и фаз,
А все остальное!??
Собери и слей в унитаз!

Проживи без мысли о ней, хотя-бы час.


Рецензии