Я возвращаюсь в старый круг

Я возвращаюсь в старый круг,
Где мне понятно, кто мне друг,
Где надоевшая родня
Пригреет, как всегда, меня.

От страсти жаркого огня
Счастливою не стала я,
Зато тепло родных, друзей
Дороже вдвое мне теперь.

Хотела б я вернуть себя…
Поможет только лишь семья.
Тепло родных и нежных рук
Очертит мне спасенья круг!


Рецензии