В Млечном нет ни границ, ни стен...

               
               

Утопаю в озёрах глаз...
Не наслушаюсь тихих речей...
Чем измерить наш звёздный час?
Сколько будет в нём дней и ночей?

Угораздило ж нас с тобой
Пересечься в пространстве грёз...
Не любая и не любой -
Мы с тобою! - избранники звёзд.

Захватили они нас в плен,
Закружили в просторах Пути...
В Млечном нет ни границ, ни стен.
А и были б - не нам ли пройти?!.


Рецензии