Мысли об отпуске

Небо,море,облака
Солнце,пляж,песок,вода
Я лежу на полотенце
В растопырку,как звезда
Обгорели мои руки и конечно же спина,
Но, пока все это грёзы и конечно же мечты,
жопой то я на работе и печатаю тексты,
Не поверите друзья,скоро в отпуск еду я


Рецензии