Стихи для деток. Мишутке

Миша, с Днём рождения!
Миша, ты наш друг!
Группа поздравления
Дружно встала в круг.

Поздравляют дети
Мишеньку любя:
Больше всех на свете
Любит Бог тебя.

Хочет Бог, Мишутка,
Счастье тебе дать.
Это же не шутка-
Божья благодать.

Будь послушен маме
С раннего утра,
Будь послушен папе-
Вы одна семья.

Январь, 11, 2014 год


Рецензии