о веселых людях

Этой сказке сияется зА полночь,
ее слушает только бестолочь -
среди всех, погребенных заживо
мне кривляк не счесть.

Полумертвый, едва вдыхающий
и гнильем океанским веющий
заполняет свои инастаграмчики
и стебет комплексованных девочек.

Он шутом в одеяньи клоунском
прослывает с утра до вечера.
А его развлекать просто некому,
оживлять его просто нечем.

В КВН он записан с месяца,
анекдоты он пишет с годика
(Нефертите - его ровесница,
его дом - беспросветная готика).

А вчера я его, непоседу
возле дома отчаянных видела -
он валялся внутри кювета
и, рыдая, молился идолам.


Рецензии