Помнишь тот ночной небосвод?

К Елене Владимировне Гавриленко ...

Помнишь тот ночной небосвод ?
Мы рассказывали друг другу страшилки
Я тебя провожал до ворот
Пахло лесом, травой и опилками

Вы с отцом тогда видели НЛО
По дороге из **** в Ставрополь
Пахло рожью, урожай был убран давно
Я тогда узнал, что вода диполь

Ты тогда мне очень смелой казалась
Темноты, ночи, никогда не боялась
Хорошо, если ты такая всегда
И это в тебе сохранилось, осталось

Я вот скажу может странную вещь
Но запомни только одно:
Есть секреты в "AREA-51" ещё почище
Чем в остросюжетном кино ...

P.S:

- Дедушка, дедушка ! А правда Козюра НЛО видел ?
- Да тот Козюра сам как НЛО !


Рецензии