Просыпайся!!

Просыпайся, заря, просыпайся!
Счастье есть, пока оно здесь!
Просыпайся, заря, просыпайся!
Море счастья, оно есть!!

Просыпайся, Земля, просыпайся!
Солнце счастья пришло уже к нам!
Просыпайся, Земля, просыпайся!
Мы разделим его пополам!

Просыпайся, Звезда, просыпайся!
Всем светло уже стало вокруг.
Просыпайся, Звезда, просыпайся,
Собери всех друзей и подруг!

Просыпайтесь, друзья, просыпайтесь!
Очень долго спали мы все!
Просыпайтесь, друзья, просыпайтесь!
И бегом по холодной росе!

Поднимите вверх свои руки!
Поприветствуйте солнечный луч!
И с утра улыбнитесь друг другу,
Образуя жизненный круг!

24.01.2014
Заварухина Екатерина


Рецензии
И с утра улыбнитесь друг другу... Предлагаю, коль проснутся!
А, честно - в точку! Успехов! Пишите!!! Геннадий

Геннадий Караваев   03.04.2014 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий. Подкорректировала. Мне нравится))

Екатерина Заварухина   04.04.2014 22:29   Заявить о нарушении