Камни

Камни катятся со склона
Свой уклад привычный руша.
Разом криком, стоном, словом
Стану звать я, коль не струшу

Усмирив своих драконов,
Дотянусь копьем до сердца.
Слышишь ты? Я тут с тобою,
Так позволь же мне погреться

Под лучами вечной славы,
Под сиянием величья.
Видишь, правда будет правдой
Пусть и спутает обличье...


Рецензии