***

Чай прост, но как в него добавить,
Частичку моего тепла души?
И вдохновение способно все исправить,
Оно нашепчет стих тебе в тиши.

Дотронься до меня, почувствуй нежность,
Замерзшую в печалях холодов.
Нет писем, интернет молчит небрежно,
И в поисках любви мы выйдем из домов.


Рецензии