ломаное

утро бережно набросило на город простынь снежную,
а я хочу быть лишь с тобою нежною.
вдыхать твой запах, дышать - свежестью.
хочу плакать реже и быть с тобой даже
при самом сильном ветре и в бешеной драке с судьбой.
я всегда хочу быть с тобой.
не смотря на тех, кто что не говорил бы
за твоей спиной.
я благодарна этой зиме, ведь даже во сне,
я чувствовала свою холодную руку в твоей тёплой руке.
в объятиях твоих тону, не могу сказать, что плыву,
я будто в добровольном плену, где любят только меня одну.
хочу дарить доброту и успокаивать твой пылкий нрав,
не хочу быть синицей в небе, я хочу быть только в твоих руках.
мы как ветер и пламя, не плохо друг друга жалим,
как ни странно, огонь смог растопить мой холодный камень
и нас не парит, если кто-то кого-то кусает,
ведь мы с тобой только одни в этом кинозале
в кинозале любви фильм будто мы корабли
в этой гавани дней без сигналов друг друга нашли
и ты прости если начинаю бесить, но без любви
и без тебя я не вижу повода жить.


Рецензии