тоска и скука на меня напали вновь...

Тоска и скука на меня напали вновь,
И ничего поделать с этим я не в силах.
Но не прошла та сильная, горячая любовь,
Моя кровь течет, она ведь не совсем еще остыла.

Мне так грустно в последнее время и одиноко,
Хотя я и знаю, что ты меня любишь.
Мой мир, кажется, слишком глубокий,
И, надеюсь, ты его не погубишь.

Я надеюсь, этот сложный период пройдет,
И настанут светлые, теплые будни.
А душа вместе с сердцем отправится легкий полет,
И никакие морозы их не остудят.

Когда-нибудь печаль и грусть меня оставят,
А дни наполнятся той нежностью твоей,
Которая волшебных красок в жизнь добавит,
И разожжет большой огонь в душе моей.

Ты снова будешь ласковым, как прежде,
Не будешь издеваться надо мной.
И обижать меня ты будешь реже,
Ведь мы сведены самой судьбы рукой.

Тогда обретет душа моя безмятежность,
Существо мое обретет долгожданный свой покой.
Обойдет стороной нас с тобой неизбежность,
И захлестнет сладких чувств волной.


Рецензии