Трепотня

Люблю и восхищаюсь спортом.
Спортсменов уважаю потому,
Что каждым завоёванным рекордом
Они прославили Свою Страну.
Иной же раз расстраивает нервы
О них пустая трепотня на Первом

Андрюха, мня себя канала корифеем,
Из целой кучи Грязного белья,
Всегда достанет то, что погрязнее
Не Истины, а лишь скандала для:
Наличие лишь "громкого" скандала
Приподнимают  рейтинги  канала...

По замыслу компании (не) Новой
Трёп обо всём, и типа откровенный,
Угоден Власти и жизнью обоснован,
Мол, во как лихо "зажигает" Первый!
К Народу станет мол канал поближе...
(Не так видать Кому и Что он лижет)

В стране, где  лишь бабло - "Основа",
Пока терпенье не дошло до точки,
Живёт и процветает Трёпо-Шоу
Мусоля "Звёзд"  о жизни заморочки...
Суёт Народу взятые с помойки страсти
Чтоб меньше думал он о смене Власти

"Пусть (ЭТИ) говорят" считает Власть,
Язык до Киева навряд ли доведёт,
И  из бюджета продолжает красть...
В конце концов Народ поймёт,
Что  Трёпо-Шоу,  тулимое Народу,
Лишь убивает Мышления свободу,

А  корифеи типа этого Андрюши, Баблу и Власти заложивши души,
Пока ВорЫ страну усердно  рушат, Народу вешают "лапшу на уши".


Рецензии