и в час какой

И в час какой,игра порой,
Пересекаются с реальностью в сознание...
Откроешь дверь,тихонько скажешь:до свиданья,
Пренадлежа тебе,я всё равно не твой...

Мечты зачем? Они - пустые обольщения...
Лишь краткий миг,иль громкие слова...
За глупости прошу у вас прощенья,
И отрекаюсь рас и навсегда...

17.08.2001.


Рецензии