Я не хочу остаться

Я не хочу остаться,
Когда Ты заберешь Своих.
Я не хочу скитаться
Без Тебя в буднях мирских.

Эта тьма покроет землю,
Все будет здесь страшно.
А я хочу у Папы быть,
На руках Его так отважно.

А я хочу – под защитой Неба,
Когда оставлена будет эта планета.
Мне вечно в Доме Его пребыть!
Этот сон растает, а я хочу ЖИТЬ!

© Copyright: Алена Собчук, 2014


Рецензии