Вдохновение

Воспевая любовь, воспеваю,
Возносясь над миром большим.
Раскрываю глаза, раскрываю,
И пою я песню души!

Ты – душа моя, песнь недопетая.
Ты – душа, ты есть у меня.
Белая, красиво одетая,
Два крыла ощущаю я.

Улетая в мир, улетаю,
Вижу я этот мир, и луну.
Я лечу, я любовь обретаю,
И добраться до неба хочу.

22.01.2014
Заварухина Екатерина


Рецензии