Дух Святой

Людям должно нравиться быть с тобой,
А потом они догадаются:
Это живет в тебе Дух Святой.

Их привлекаешь не ты,
А Сама Любовь,
Если ей исполняешься вновь и вновь.

Они ищут Христа подсознательно
И во всем,
Даже если пока не думают, что все – о Нем.

© Copyright: Алена Собчук, 2014


Рецензии