Канделябры по комнатам, тени разбросаны всюду

Канделябры по комнатам, тени разбросаны всюду...
Снизошел до меня мой воитель, ловец моих снов.
Словно манна небесная. Подобно вселенскому чуду.
Мой родной человек. Разрушитель смертельных оков.
С ним стираются грани, стираются сердца границы...
С ним не страшно в огонь и вода с ним совсем не страшна...
Он один у меня, а на свете таких единицы...
Он мне нужен до жути и я ему очень важна.
С ним могу я мечтать и дышать я могу полной грудью,
С ним по лужам могу я часами скакать босиком,
С ним девченкой смешной и податливой женщиной буду,
С ним шалаш - это рай, если там мы с ним только вдвоем.
С ним вокруг ни души, замирают все стрелки на свете,
И будильники рано совсем никогда не звонят...
С ним счастливей меня никого в этом мире не встретить.
С ним мурашки по телу и бабочки в венах парят.
Канделябры по комнатам, тени разбросаны всюду...
Рядом будет всегда мой воитель, ловец моих снов.
Словно манна небесная он снизошел ниоткуда,
Мой родной человек. Моя главная в жизни любовь.


Рецензии