Я за тебя...

Если весь мир от тебя отвернется,
Если объявит бойкот и войну,
Знаешь (мне это легко удается),
Я на себя удар первой приму.
Если пойдут на тебя легионы,
Я, как всегда, за твоею спиной,
По одному подавая патроны,
Буду шептать, что я вечно с тобой.
Если осудит вдруг злая Фемида,
В силах моих тебя, знай, оправдать.
Дар убеждения, сродни тротилу,
Сможешь всегда у меня перенять.
Буду всегда и незримо, и явно
Рядом, в тебе, над тобой, у тебя...
Чувство мое не объять - необъятно...
Я за тебя и мне хватит огня!


Рецензии