Дождь

Я на войну отвечу миром,
Отвечу сытным водным пиром,
В тени припрятав грязь сапфиром,
На зло язычников огня кумирам.

Надолго всхлипну тихим хором,
Людского шума стану вором,
С насмешкой, с каменным задором,
Наполню ямы ложью, вздором.

Я криком на пожар отвечу,
Его все плану изувечу,
Чтобы запомнить нашу встречу,
Я лужи зеркалом помечу.

Увидишь отраженье своей сути,
В бегущих кольцах водной мути,
Забудешь навсегда свой путь и
Аромат сбежавшей ртути.

Моя любовь - увядшие цветы,
Живущие без сна мосты.
Моя мечта - хандра, а с нею ты,
Жди встречи, жди без наготы.


Рецензии
Слушай!!! тема дождика раскрыта...

Игорь Прусенко   05.03.2014 12:50     Заявить о нарушении