когДа..

Когда полным полна луна
Истома красит крылья где то
Курьез,вальяжность не примета
И облака, как эполеты
Камзолом неба глубина...
    Когда слова совсем внутри
     Их ожидание напрасно
      Играет роль со всем согласный
       Итог- портал- затаскан разным...
        Как сила мысли-знак Зари.


Рецензии