В стихах и песнях жизнь поэта

В стихах и песнях жизнь моя,
В стихах и песнях жизнь поэта.
Позволено средь бела дня
Взлететь на облако из света.

Как птица в небо устремлюсь,
Как рыба в море искупаюсь.
Как звезды в небе – засвечусь.
Как счастье в жизни – заиграю.

В моей семье одна судьба,
В моей семье и жизнь, и радость.
В моей руке твоя рука,
Счастливых уз семьи и благость.

22.01.2014
Заварухина Екатерина


Рецензии