последний холостяк

Всё меньше лиц знакомых по тусовкам
И не с кем даже стало загулять
Мои друзья подчинены все женам
Семейный быт их начал поглощать

И пышные весёлые те свадьбы
Всё уменьшают холостяцкий ряд
И за своих товарищей я как бы
Безмерно рад, а за себя не рад

Я не готов ещё к семейной жизни
Не встретил ту что сможет жить со мной
Все девушки сейчас очень капризны
А я ленив и так люблю покой

Но чувствую один скоро останусь
В своём кругу последний холостяк
Рискуя в одиночестве застрянуть
В пустой квртирке тихо пить коньяк


Рецензии