В надежде выслушать совет

Любовь, и грешница и Муза,
строкой любящей проходя,
без колебаний и конфуза
едва свой дух переведя,
заводит музыку вселенно
на высших нотах волшебства
ложилась истино  нетленно
сродни награды Божества
живое слово шьёт улыбку,
устало булькает рассвет,
а я  ловлю златую рыбку,
в надежде выслушать ответ!

19.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.