В дыханье утра упиваться счастьем

Нечестно предавать любовь:
На столько же нечестно, как начинать стихи с частицы "не",
И даже нечестнее.
Кровь стынет, а потом пылает вновь.
Не угасает страсть - и снова ново то, что было старо еще вчера.
С утра бегу за хлебом: свежим, черным, с хрустящей корочкой.
А на дворе зима.

И кофе с молоком, и мякоть хлеба.
Озябшие ладони отогреть... скорей.
Ты просыпаешься.
Так сладко! Что это сон скорее для меня:
В дыханье утра упиваться счастьем...
Опять. Зима.


Рецензии