***

Сосны и волны-пейзаж как встарь-
Море выплёвывает янтарь,
Отметинки ставя на дюнах песчаных,
Как оспу на лицах больных и несчастных.
 
Вытру солёные брызги с лица,
Взгляну в прибалтийское серое небо.
Вдруг чётко пойму-нет любви без конца.
А, может быть, в жизни моей ты и не был?


Рецензии