Каждый, кто захочет...

Каждый, кто захочет,
Может чудо создавать,
Если постараться,
Камни можно расписать!
Клумбочку украсят
Коль вокруг их разложить,
Веселей, приятней,
Тогда будет жить!
Камни-то в природе
Разные ведь есть:
Малые, большие, –
Их, друзья, не счесть!


Рецензии