Антивалентинки

***
Ах, Валентин, со мной поговори...
Как тут не спиться!
Искал богиню я любви,
Нашел же жрицу...

***
Где ты ходишь, где ты бродишь,
Где ты, гнусная скотина?!
Ты забыл меня поздравить
С Днем святого Валентина!!!
17.02.14


Рецензии